Безумие из бездны вступает в права

17 октября 2010
Где-то неделю, от силы полторы недели назад, в эфире одного регионального телеканала (ТРК «Юнион», если кому это интересно) проскочила информация о том, что более 70% дончан психически нездоровы. Суть проблемы, на первый взгляд, такова: к врачам обращается менее половины больных, так как боятся эти больные толи жестких методов терапии (сульфози́н???), толи того, что родственники посчитают их сумасшедшими. В общем, есть у психически нездоровых личностей несколько, по мнению спецов, исключительно надуманных причин избегать лечения в соответствующих заведениях. Короче, врачи призывают не бояться, а лечиться, и т.д….

Но это, собственно, было предисловие своего рода…. За всеми этими цифрами и данными можно рассмотреть куда более интересные тенденции. Ведь только вдуматься: лишь треть жителей города-(почти)миллионника психически здоровы (sic!!!)...
Это на сухом языке медицины фраза "70 процентов дончан нуждаются в помощи психотерапевтов" звучит не очень обнадеживающе, но и очень страшно (вспоминаем поговорку о том, что здоровых людей нет, есть плохо обследованные).
А если представить эту цифру, как срез уровня сумасшествия во многих городах и странах Земли?? Может быть за этой цифрой скрывается зловещий факт: бесноватых и одержимых становится все больше и больше? Двери извне приоткрываются, и оттуда в наш мир уже не по одиночке, а стаями проникают те, кто тысячелетия ждал нужного момента….

Прямо таки хочется утвердительно сказать: «Да!!! Наступают последние времена!!!». Если же к факту роста количества людей, нуждающихся в услугах психиатров прибавить еще и динамику роста кол-ва детей, рожденных с физическими недостатками, то, что же получается??? А то, что на смену людям приходят некие аморфные антивитальные гибриды, поражающие разнообразием чудовищных форм и хаотичным содержанием.

Тут нельзя не вспомнить, что большая часть преступлений совершается людьми, по сути психически нездоровыми (нет, не 100%-но сумасшедшими, и именно по этому попадающими не в дурдом, а в тюрьму). То есть грабят и насилуют не люди, а те самые сущности, эра которых наступает. Они будут веселясь все больше резать и убивать, вешаться, вешать, снова воскресать, вариться в кипящей смоле и лаве во время непрекращающегося извержения вулканов….

Может быть выход из складывающейся ситуации заключается в следующем: всем тем, кто безумцами не является, стать таковыми?! Отдаться надвигающимся тьме и хаосу, а не бежать от них! Для того чтобы кромешная ночь закончилась, перед наступлением нового «ДНЯ» неизбежно погружение в запредельную, зловещую, отвратительную бездну…
Теги: дончане, здоровье, безумие, медицина, тьма

Комментарии посетителей

  • RE: Безумие из бездны вступает в права
    Тимур Марченко20.10.2010 16:48:14  [Ссылка]
    Газизову: А почему бы не писать Дьявол? Сотона же пишут с большой. Или вот Ктулху. Это же всего лишь его имена.. или там Неназываемый.
    Фильчакову: лучший вариант д`Авол либо же дьйавалъ - вообще как ни назови - все одно кто-то сидит за левым плечом и нужно в нужный момент плюнуть ему в Глазъ
    • RE[2]: Безумие из бездны вступает в права
      Filchakof20.10.2010 17:20:41  [Ссылка]
      д`Авол!!!!!! Замечательно!!!! Полюбасу, д`Авол оценит такой вариант!!!!
  • RE: Безумие из бездны вступает в права
    Максим Газизов20.10.2010 16:52:18  [Ссылка]
    "Дьявол" - слово греческое, означает "разъединять". Русский аналог - "бес". Сатана и бесы - сущности разного уровня черной иерархии контртрадиции. А какие у бесов имена - это вопрос другой. Писать же "дьявол" с заглавной буквы - все равно, как "Человек". Это не имя, а сущность.
    • RE[2]: Безумие из бездны вступает в права
      Filchakof20.10.2010 17:25:49  [Ссылка]
      Какие у бесов имена???? Самые разные, думаю самые известные знает каждый))). Да, есть же такое выражение - "человек с большой буквы" (ну, вроде как, Вася Иванов был Человек с бооольшой буквы!!!). То есть и д`Авол может быть с большой буквы.
      P.S.
      Цитата
      Сатана и бесы - сущности разного уровня черной иерархии контртрадиции.

      Вы Максим, так хорошо разбираетесь в черной иерархии контртрадиции. Прямо как сам д`Авол
  • RE: Безумие из бездны вступает в права
    Тимур Марченко20.10.2010 16:55:10  [Ссылка]
    Diabolos - от греч. «клеветник»... чем не имя?
    • RE[2]: Безумие из бездны вступает в права
      Filchakof20.10.2010 17:22:00  [Ссылка]
      Конечно, д`Авол - это имя. Например, д`Авол д`Аволович, например...
  • RE: Безумие из бездны вступает в права
    Максим Газизов22.10.2010 17:09:58  [Ссылка]
    Наши, господа, комментарии крайне соответствуют заголовку статьи.
    • RE[2]: Безумие из бездны вступает в права
      Filchakof22.10.2010 17:57:56  [Ссылка]
      Как лодку назвали, так она и поплыла...
  • RE: Безумие из бездны вступает в права
    Изольда08.11.2010 22:56:17  [Ссылка]
    Не комменты, а собрание колдунов какое-то
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Сообщение:*
Широкая улыбкаС улыбкойПечальноУдивленноЗдоровоПоцелуйСмущенноОчень грустноСо злостьюШутливоВосклицаниеВопросИдеяСкептически
Введите защитный код указанный на картинке:*
ЗАПРЕЩАЕТСЯ создавать сообщения, содержащие нецензурную лексику, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п., носящие рекламный характер либо нарушающие действующее законодательство Украины. Такие сообщения будут удалены модератором сайта без предупреждения.