Безумие из бездны вступает в права

17 октября 2010
Где-то неделю, от силы полторы недели назад, в эфире одного регионального телеканала (ТРК «Юнион», если кому это интересно) проскочила информация о том, что более 70% дончан психически нездоровы. Суть проблемы, на первый взгляд, такова: к врачам обращается менее половины больных, так как боятся эти больные толи жестких методов терапии (сульфози́н???), толи того, что родственники посчитают их сумасшедшими. В общем, есть у психически нездоровых личностей несколько, по мнению спецов, исключительно надуманных причин избегать лечения в соответствующих заведениях. Короче, врачи призывают не бояться, а лечиться, и т.д….

Но это, собственно, было предисловие своего рода…. За всеми этими цифрами и данными можно рассмотреть куда более интересные тенденции. Ведь только вдуматься: лишь треть жителей города-(почти)миллионника психически здоровы (sic!!!)...
Это на сухом языке медицины фраза "70 процентов дончан нуждаются в помощи психотерапевтов" звучит не очень обнадеживающе, но и очень страшно (вспоминаем поговорку о том, что здоровых людей нет, есть плохо обследованные).
А если представить эту цифру, как срез уровня сумасшествия во многих городах и странах Земли?? Может быть за этой цифрой скрывается зловещий факт: бесноватых и одержимых становится все больше и больше? Двери извне приоткрываются, и оттуда в наш мир уже не по одиночке, а стаями проникают те, кто тысячелетия ждал нужного момента….

Прямо таки хочется утвердительно сказать: «Да!!! Наступают последние времена!!!». Если же к факту роста количества людей, нуждающихся в услугах психиатров прибавить еще и динамику роста кол-ва детей, рожденных с физическими недостатками, то, что же получается??? А то, что на смену людям приходят некие аморфные антивитальные гибриды, поражающие разнообразием чудовищных форм и хаотичным содержанием.

Тут нельзя не вспомнить, что большая часть преступлений совершается людьми, по сути психически нездоровыми (нет, не 100%-но сумасшедшими, и именно по этому попадающими не в дурдом, а в тюрьму). То есть грабят и насилуют не люди, а те самые сущности, эра которых наступает. Они будут веселясь все больше резать и убивать, вешаться, вешать, снова воскресать, вариться в кипящей смоле и лаве во время непрекращающегося извержения вулканов….

Может быть выход из складывающейся ситуации заключается в следующем: всем тем, кто безумцами не является, стать таковыми?! Отдаться надвигающимся тьме и хаосу, а не бежать от них! Для того чтобы кромешная ночь закончилась, перед наступлением нового «ДНЯ» неизбежно погружение в запредельную, зловещую, отвратительную бездну…
Теги: дончане, здоровье, безумие, медицина, тьма

Комментарии посетителей

  • поддержка организаций строительной отрасли
    CPROoffiny28.02.2018 07:55:38  [Ссылка]
    Мы Контроль проект реализует такие услуги как сопровождение, проектирование,строительство танхаусов,коттеджей,дачных домов,многоквартирных домов.Используем в создании,планирование,сопровождение домов,квартир,многоквартирных домов, коттеджей,танхаусов, дачных домов такие виды строительно-монтажных как: дерево, газобетон, керамзитобетонных блоков, кирпич, каркасные дома.

    Компания Контроль проект проектируем, проектируем коттеджи и продаём готовые проекты помещений. Вариант собственного жилого строения, разработанный нашими проектировщиками, подчеркнет ваш стиль, даст комфортный образ жизни. Мы поможем выбрать стройматериал, этажность, расположение постройки на участке таким образом, дабы он стал цельным спектром с пейзажем. Работа по проектированию домов и коттеджей, сделанное нашей фирмой - это воплощенная в жизнь мечта. У нас трудятся только профи, прошедшие практику в самых лучших проектных бюро.

    Сотрудники нашей фирмы работаем без посредников, благодаря которым мы экономим ваши деньги и время.

    Фирма осуществляет полный комплекс услуг по архитектурному проектированию и еще содействию проектов на всех стадиях - от тщательного планирования тех задания до ввода здаваемых объектов в использование.

    документ о демонтаже здания - <a href=https://contrpro.ru/document-o-snose-i-demontaje/>акт обследования</a>
  • ed pills
    pahSillamib28.04.2018 15:52:01  [Ссылка]
    I appreciate, lead to I discovered just what I used to be taking a look for. You have ended my four day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye
  • best ed pills
    pahSillamib02.05.2018 02:50:25  [Ссылка]
    Hey there! Someone in my Facebook group shared this site with us so I came to take a look. I'm definitely loving the information. I'm bookmarking and will be tweeting this to my followers! Fantastic blog and brilliant design.
  • erectile dysfunction treatment
    pahSillamib03.05.2018 23:07:28  [Ссылка]
    Hi there i am kavin, its my first occasion to commenting anywhere, when i read this post i thought i could also make comment due to this sensible article.
  • erectile dysfunction
    pahSillamib05.05.2018 02:56:31  [Ссылка]
    Undeniably believe that which you stated. Your favorite justification seemed to be on the net the easiest thing to be aware of. I say to you, I certainly get annoyed while people consider worries that they plainly don't know about. You managed to hit the nail upon the top and defined out the whole thing without having side-effects , people can take a signal. Will probably be back to get more. Thanks
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Сообщение:*
Широкая улыбкаС улыбкойПечальноУдивленноЗдоровоПоцелуйСмущенноОчень грустноСо злостьюШутливоВосклицаниеВопросИдеяСкептически
Введите защитный код указанный на картинке:*
ЗАПРЕЩАЕТСЯ создавать сообщения, содержащие нецензурную лексику, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п., носящие рекламный характер либо нарушающие действующее законодательство Украины. Такие сообщения будут удалены модератором сайта без предупреждения.