Максим Карачевцев
Максим Карачевцев
Автор блога: Максим Карачевцев
Блог создан: 27 июня 2008
11 января 2011
Читая законопроекты, которые предлагают порой наши народные избранники, так и хочется сказать – чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Обидно, что равзлекаются они за деньги налогоплательщиков, т.е. за наши с вами. Но Бог, с ними… Пусть тешатся, и нас потешают.
Последний пример законотворческого маразма явили на этой неделе депутаты от оппозиции. Во вторник на повестку дня был вынесен занопроект нардепа Павла Унгуряна (БЮТ) под номером 6299. Он предлагает наложить повсеместный запрет в Украине на колдовство, хиромантию и предсказание будущего. Это не шутка, а вполне реальный документ опубликованный... подробнее →
1 июля 2008
Помниться, в конце разухабистых 90-х на двери каждого офиса красовалась табличка - «Представителям канадских компаний вход запрещен». Давно миновали времена славного беспредела и тупого развода на пальцах. Но эти самые представители, подобно делу Ленина, до сих пор живее всех живых. Кто пылает к ним особым пролетарским чувством, могу подсказать место их нынешней дислокации. Пишите адрес: Донецк, улица Куйбышва, дом 5, вход с торца. Кстати, если будете бить им лица, зовите, помогу.
Но обо всем по порядку…
Даже и подумать не мог, что именно мне выпадет «счастье» жить аккурат над офисом, где... подробнее →